тоска 2004

Пустая грусть. В душе одно -
Боль.
И я губами пью вино -
Соль.

Опять в печальной тишине
Стук-
Стенаний сердца моего
Звук.

Ещё услышишь за окном
Дождь -
Всех слёз уснувших вечным сном
Вождь.

Наверно, плачет от тоски
Он.
Коснётся вдруг моей руки
Сон...

Прошу тебя, ты только мне
Снись!
Я знаю худшую болезнь -
Жизнь.


Рецензии