Для меня

Странно... Очень странно, но
Не пришло назад письмо.

После первого возврата
Я послала ещё два
Заказных для адресата:
Очень светла голова!

Вдруг оно достигло цели?!
И, надежду затая,
Сам ждёшь-ждёшь и не дождёшься,
Когда встречусь тебе я....

Представляешь, очень мило
Было бы мне наблюдать
Как, увидев меня в зале,
Будешь песни исполнять.

Для меня, глядя в глаза мне,
Песню ты споёшь одну -
Ту, в которой славной, милой
Силу ты отдашь свою.


Рецензии