Молва

В народе фразу услыхала,
Что мой милый - одинок,
У него коты, собаки,
Кто же за него пойдёт.
Как бальзама капля в сердце
Залечила рану мне,
Мысли всё про ту, другую,
Довели меня вполне.
Душа на небо улетает,
Стало вдруг легко дышать,
Птицы радостно запели.
Приближаюсь... Благодать!
Понаписала ерунды.
Здесь строфы закруглились.
Слова просились - запиши,
А сами - не сложились.


Рецензии