Лето. День

Рука твоя тёплая.
Электричка на улицу стёклами
Горячее солнце. Холодный квас.
И я бесконечно люблю.
Вас.
Осколки, скамейки, парочки, дети.
Зажмурил глаза. Через час на пикете.
Загородила солнце собою.
Тепло. И красные веки. И нас только двое.
Руки твои опять.
Объектив. Вспышка.
Макрорежим. Кнопочка. Крышка.
И каблучки. Юбка. Скамейки.
Снова метро, люди, дорога-змейка.
Пикеты и сходы, веселье и шутки, и кадры.
И кадры. И кадры.
И стертые ноги.
Темно и с тобой под одним одеялом.
Гладкий ты, теплый, и дышишь.
И значит так надо.
И сердце бьется.
Гладкий и сладкий.
Я уезжаю завтра и сон короткий.
А ты меня слышишь?!


2007 год


Рецензии