Любовь, оставщаяся в глазах
Плечи, руки, шею, губы,
Я люблю всего тебя…
Жаль… но ничего не будет.
Через пару, может, лет
Мы подумаем: «Все в прошлом...»
Тебя (меня) рядом больше нет.
Рядом было невозможно.
Но глаза… твои(мои)глаза…
Не простили той потери…
Не забудут никогда то,
Чего мы так хотели…
Не простят ни тебя, ни меня.
Свидетельство о публикации №108050601938
Хороший стих!!!!!!!!!!!!
Масаракш 11.11.2011 15:27 Заявить о нарушении