Как скажешь

Хочешь, отпуск я возьму?
Целый месяц будем вместе
Колесить твои гастроли.
Мне всё это интересно.

Тридцать дней побыть с тобою -
Это мне подарок в сказку,
Уготованный судьбою
За любовь свою и ласку.

Целый месяц будем вместе
Любоваться, изучать,
Звёздочки считать на небе,
Пальцы-ручки целовать.

Пальцем проведу по шее,
Обниму руками спину,
Голову склоню на плечи.
Здесь - моя ты половина.

В поцелуе растворюсь
На груди мечтой желаний,
Сладкой дрёмою очнусь
От своих былых мечтаний.

Чтобы дальше в прозе жизни
Потеряться не пришлось,
Я умру в твоих объятьях.
Очень плохо? Ну и что ж!

Жизни кадр остановился:
Я - счастливая, люблю
И могу не только сердце -
Душу Вам отдать свою.


Рецензии