небо съежилось брызгами

небо съежилось брызгами
до размеров воздушного шарика
ниже лица, смотри
как они упали
напряжение лопнуло
и очнулось где-то за скобками
где пунцовые лампочки
засахаренные в ласке из атомов
я - твой кайф – наступил -
пей, пока не упали новые
и такие юные,
что можно срывать беспрестанно
с клумбы желаний срывать напряжение
срывать и бросать под поезда и караваны


2008 год


Рецензии