я прибегу к тебе, виляя хвостом

я прибегу к тебе, виляя хвостом
жмурясь, искрясь в уголках фраз
ты погладишь, не важно, что будет потом
мы были тогда, а сейчас нету нас
 
я вновь прибегу, прогоняй, удаляй
я буду тебя ненавидеть и вновь полюблю
бей меня, кусай, пинай, швыряй
я без тебя не могу, милый, я не могу
 
я прибегу, когда будет больно тебе
ты сможешь меня против шерсти когтями
я не укушу, я время твоё провожу
и я жду, и я меряю путь между нами
 
я не могу претендовать,ревновать
и прикидываться без чувств
я как клоун без уст пред тобой
без нарисованных тобой уст
 
я прибегу к тебе, виляя хвостом
мои утешения не нужны
ты никому не покажешь,
что с твоим костром
сгорели такие же, как и все,
глазастые псы





2008 год


Рецензии