когда ты уедешь

когда ты уедешь
я сяду на камни
забросаю камнями
камнем на дно пойду
 
когда ты уедешь
я подниму глаза в небо
я опущу глаза в волны
волною я брошусь на берег
 
когда ты уедешь
будет здесь тихо
и сердце будет так тикать
а я все равно буду верить


2008 год


Рецензии
+1
аффтор пеши исчо

Ана Фелькер   09.05.2008 23:56     Заявить о нарушении