Всё в прошлом...

Моё солнце не светит ярко,
В облаках уже небо моё.
Я уже не тоскую, а жалко,
Ведь когда-то любила его.
Вспоминаю о нём иногда я,
Но теперь это всё не моё,
Прошлогодних встреч и сюжетов,
Не покажут в немом кино.
Всё осталось где-то в записках,
На улицах шумных и казино.
И когда-то выпитый виски,
Не восполнить уже всё равно.
Всё остыло и краски померкли,
На лентах прожитых дней,
Нам, увы, не узнать улыбок,
Когда-то нам близких людей.


Рецензии