сон...
Разрушились преград границы…
Исполнились мои моленья
Нам сон послал благословенье…
Твои глаза моя награда…
Любви слова - моя отрада…
Твой поцелуй в устах отлился…
Сегодня ночью Ты приснился…
Мечты улыбки, вдохновенье…
Желание продлить мгновенье…
Казалось вместе навсегда…
Вдруг голос «Таня, хватит спать, вставать пора…»…
Свидетельство о публикации №108050601925