Поход в парикмахерскую

Вот постригли... Было чудо,
А теперь чудней вдвойне,
Ну, скажите же, за что
Такое наказанье мне?!

Да ещё перед свиданием
С любимым мной мужчиной.
Нет волос на голове
И осталась половина.


Рецензии