анна

Все чувства смешались во мне:
И обида, и страх, и укор:
В твоем доме сейчас обитает
Непрошенный вор.
Смешались до боли, до крика, до ужаса ледяного.
Но я знаю одно: что хочу быть с тобою снова.
И я знаю сейчас, что мне лучше молиться Богу
Да только я не умею, не верю больше ему.
Но какая дорога, какая судьба и сила
Сделает так, чтоб она никогда не остыла,
Сделает, чтоб совсем скоро
Мы с тобой не пустили домой никакого вора.

2007 год


Рецензии