твои ледяные глаза

Твои ледяные глаза никогда не заплачут
Мои одинокие песни умрут в шинели ветра
Кто сказал, что если есть чувства - их не прячут
А если есть чувства, тогда почему нет ответа?

Твои ледяные слова – достучаться до кармы
Мои одинокие дни – бесконечные двери
Скользящие вдребезги острые прутья гитары
Больнее ещё! Только ты никогда не поверишь.

Твое холодное сердце стучится стучится
Мои напряженные мысли - с весны соскобленные
И не в силах понять, осознать то, что может случиться
И лишь ветры в шинели дождя воют озлобленные…


2007 год


Рецензии