Не виновата

Чем ближе дата, тем трудней
Мне самой с собой сражаться.
Я боюсь тебя. Убей,
Но в любви мне не признаться.

Дней осталось ровно девять.
О! Счастливое число!
Подбираю я слова,
Чтоб чувство выразить своё.

В лексиконе слов не стало,
Кроме, разве, этих фраз,
Типа, вроде бы, такого:
"Это я искала Вас!.

Если Вы письмо читали,
Может, что-нибудь поймёте.
Ну, а нет... Не виновата,
Что Вас нету на работе.


Рецензии