совсем в другую сторону

Ты смотришь так светло,
Что я тону во тьме
Своих идей,
Разбросанных по лбу
Прядей
Моих волос.
Я снова слышу стук колес,
Я вновь бегу к тебе
И поезд мчит быстрей, быстрей
Скорее, прочь, бегом:
В любовь совсем других времен -
Совсем в другую сторону.
Но я с тобой, к тебе, твоя -
Не я? Быть может …и не я.
Не обращай внимания.
И поезд мчит без опоздания.
Ты смотришь так светло
Совсем в другую сторону.
Я снова слышу стук колес
Совсем в другую сторону.



2008 год


Рецензии