изчезну без вести

Исчезну без вести
Пропаду в траву-в небо-в новости
Исчезну без вести
И без вредности
Ведь все что было -
Было от нежности…

Выключи сердце и слушай
Хорошие новости
О стране самой лучшей
В космосе
Пусть не будет любви никогда
В этой повести.
«Прощай, - говорю, - навсегда»
И в такой невесомости
Я исчезну без вести
До финала повести.

Моего телефона больше нет
Ты не знаешь адрес мой
Когда отвечал мой-ник-интернет
Всё это было не с тобой
И он останется в списке
Как будто красным горя в аду
Я исчезла без вести
Я больше не приду
…Сюда я больше не приду.

Когда-то я любила тебя
Жила тобой и твоими картинками
А может быть, это была не я
С глазами-слезами-льдинками
Не суть, не запоминай
За тонкими стеклами не месяц май
Зимой мне легче уйти и тебе
Не сказать «прощай»…


2007 год


Рецензии