Маршруты

Почему? Ночью я не сплю снова…?
Лишь только,сердце знает ответ…
Я пытаюсь найти маршруты, которые приведут меня к тебе…
Где меж нами, не будет вопросов почему?
Без тебя не могу?

Я ищу, наши с тобой маршруты, где смогу переступить черту…
Громко, крикнуть « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Не боясь, в ответ услышать: «НЕТ»..Или Я «ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ»,
ты знаешь,: «БЕЗ ТЕБЯ СПОКОЙНО ПРОЖИВУ»

Опять ночью не сплю почему?
К тебе маршруты снова, до утра ищу…
Где, смогу переступить черту…
Громко крикнув,: «СЛЫШИШЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ»..
Произнести: « Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»
Пиреступив черту…
Вместо нет от тебя услышать…
Все одно слово «ЛЮБЛЮ»

5.05.08.


Рецензии