лето совсем не то

Лето совсем не то.
Лето совсем ушло.
Жаль до тебя не дошло -
Осень стоит в пальто…
Осень с тобой на вы,
Нет и конца слезам,
Как и в конце главы
Прощаньям и поездам…
Что ты имеешь в виду,
Когда ты стоишь в пальто?!
Зачем ты сказал «приду»
А лето совсем не то?!...

2007 год


Рецензии