каждый миг...
на белогривых облаках,
я открываю чудеса,
под лепестками
на полях,
я наслаждаюсь тишиной
обрывки лета теребя,
хоть ты сегодня
не со мной,
я вижу
каждый миг
тебя.
тепла земли упругий жар,
мне дал открытости печаль,
я повторяю
как во сне
мне жаль,
мне жаль,
мне жаль...
а повороты всех дорог,
к чему-то
все же приведут,
и многие,
кто тут был
уйдут, уйдут, уйдут...
и босиком,
нагим войду,
во вновь открывшуюся дверь,
я тоже знаю,
что уйду,
но не теперь,
но не теперь....
Свидетельство о публикации №108050601898