Пусть минуют тебя беды!

Боже, как же интересно,
Какой ты на самом деле?!
Не могу о Вас не думать
Вот уж двадцать две недели.

Может быть, немного меньше,
Это не меняет дела.
Мысль теперь совсем другая:
Как бы крыша не слетела.

Женщин много... Выбираешь?
Но достойной - нет пока?
Так жесток контроль? Ну, что же....
Я расстроилась слегка.

Почему такому дяде
В личной жизни не везёт?
Мир запутался. Но всё же,
Лучше бы наоборот.

Я согласна одинокой
Жизнь прожить остаток лет.
Пусть минуют тебя беды!
Жизни смысл? Пока - секрет.


Рецензии