можно ль сильнее любить

Можно ль сильнее любить
Можно ль бездарнее жить
И ненавидеть любя
Верить уже не ждя
Нужно ль ломать эту боль
Нужно ли ей имя давать
Или стереть её в ноль
Или мне себя так назвать
Можно ли вязнуть в песках
Добровольно желая дождя
Можно ль себя проклинать
Притом свято веря в себя


Рецензии