непохожей

Я не хочу быть
Ни на кого похожей
Чтоб для тебя
быть немного дороже
Я не хочу таких сравнений
Любовь не способна
Решать уравнений
Но какая же трудная
Это задача
Сделать так
Чтобы мне для тебя
Что-то значить


Рецензии