Нет покоя

От этой рифмы снова нет покою,
Как будто только ей одной дышу.
Лишь только я глаза свои закрою,
Слова ложатся в строчки. Я пишу.

Вот только знать хотелось бы мне очень,
Когда же мне придётся отдыхать?
Улёгшись утром спать, уставши с ночи,
Ан - нет, опять я их должна писать.

Вы, строчечки, совсем уж обнаглели:
Всё лезете чрез голову мою.
Но только вы ЕГО слегка коснулись,
Я мигом просыпаюсь. Я живу!


Рецензии