мой непокой

Я слишком поздно
В этот мир пришел
И опоздал на лайнер
Он ушел
И Вы на нем
уплыли безнадежно
мне даже не махнув рукой
как я люблю Вас
мой непокой

мои слезы и годы
и дни непогоды
как я люблю Вас,
дитя природы
а может быть можно
но всегда и не раз
сказать осторожно
как я люблю
Вас

Подумать не смею
Что Вы мне ответите
Тогда я мечтаю
Что просто заметите
Я есть в этом мире
С любовью моей
Прошу Вас, любите
Природы детей


Рецензии