Ещё и я

Обнимаю свою зайку,
Шейкой к шеечке прижмусь.
Ничего, что приласкаясь,
К тебе снова подлижусь?

Не могу терпеть раздоры:
Гнев, упрёки - смысл какой?!
Может, ты меня заметишь?
Буду я твоей женой?

За три года одиночества
Забыла смысл семьи.
Может, сможешь мне напомнить,
И всё будет "ви-за-ви".

За стеклом зелёным спрятал
Цвет любимых моих глаз.
Ничего у Вас не выйдет,
Я их разгляжу сейчас!

Обнимая Вас за шейку,
Носиком уткнусь сейчас
Я за ушко. И тихонько
На колени забралась.

Волной нежности исполнен,
Не вступаешь в передря.
Раз тебе животных мало,
К ним добавлюсь ещё я!


Рецензии