Дай мне руку...

Дай мне руку свою,
За тобой я пойду на край света.
Посмотри мне в глаза,
И поймешь, как же сильно
тебя я люблю.
Обними и прижми,
Для меня же, тебя лучше - нету.
Поцелуем своим,
Разожги во мне страсть
И скорее теперь потуши.
………..
Я с тобою всегда
Где б ты милый, родной
Не бродил бы по белому свету.
Я с тобою всегда,
Далеко ты, а может быть рядом
со мною сидишь.
Я дышу, лишь тобой
Провожаю, встречаю рассветы.
Днем и ночью, во снах,
О тебе я мечтаю малыш.


Рецензии