Разведка боем

Ну-у-у... Вот это я узнала....
Настроение пропало.
А ведь был такой настрой!
Что теперь? Хоть волком вой?!
Приезжаете заранее.
Надежды никакой....
Меня к Вам даже и не пустят.
Что теперь? Хоть волком вой?!
Грубиян.... Самолюбивый....
Злой.... О, Господи, прости!
Неужель для мя мужчины
Было проще не найти?!
Неужели: злой, сердитый,
Матом можешь всех послать....
Это - тоже мы умеем,
Только лучше - промолчать.
Кому слушать интересно
Все "познания" твои?
Речь спокойную и мудрую
Округе подари.
А-а-а.... Где наша пропадала!
Я попробую попасть.
Всё одно: петля иль омут....
Без тебя бы не пропасть!
Есть надежда, что хотя бы
Тебе почту отдадут....
Всё! Надежды лучик светит!
Продержусь ещё чуть-чуть.
Впереди ещё неделя.
Сердце бьётся через раз
Только я себе представлю
Сю картину. Вот-те раз!
Да-а... Охрана - то, что надо!
Ведь поклонницы твои
По кусочкам растащили бы -
Попробуй, собери.

* А мне ты нужен весь и целый,-
       Вспомни строчечки мои!


Рецензии