Вот и всё

Вот и всё. Последней точки
Я в рассказе не поставлю,
Прочитаешь, и продолжим,
Если я тебе понравлюсь.

Ну, а нет... У нас в России
Суда вряд ли где найдёшь,
Будем жить, как прежде жили,
Своей дорогою пойдёшь.

Желаю счастья в личной жизни
И успеха на эстраде!
Обнимаю и целую,
Мой родной, любимый дядя!

Далее - координаты,
Шкодной рожицы два снимка,
Телефоны - для тебя,
Моя родная половинка....


Рецензии