Голубиные гнёзда
как пропасть, впитавшая яд.
Зари метанол
разъедает сетчатку за час.
Ожиданием лета
встревожены лица Плеяд:
посмотрят на дно
и зажмурятся, и промолчат...
Голубиные гнёзда
в ладонях – зеленых, как медь.
Слепец, сохрани
разорённую птичью печаль!
В глубине перемёрзлой
бездверная, ладная клеть.
Мерцают огни
в отсечённых руках палача.
2008 г.
Свидетельство о публикации №108050601850
Твой преданный пушистый друХ Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 17.03.2010 10:56 Заявить о нарушении
Ольга Алёшина 17.03.2010 11:02 Заявить о нарушении