Глобальное потепление
Тайфуны,цунами,шторма
Воет,ревет непогода
Близится мутная вода.
И наполняются пеной
Овраги,поля,острова
Разгневали Бога наверно
Нов горах зеленеет трава.
Ветер стихает и медленно
Виднеется солнце,блестит из-за туч
Планету вращает уверенно
Сам Бог,ОН силен и могуч.
Со скал возвращаются птицы
Вода замедляет разбег
После всего пережитого
Задумайся, человек!
Свидетельство о публикации №108050601840
ВИДНО ЗАЖИГАЕТ В КОМАРОВА...
Микола-Стихоплёт 06.01.2017 10:05 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 07.01.2017 13:50 Заявить о нарушении