Не смей дышать!

Выше голову, мальчишка!
Глаз закрой! Не смей дышать!
Обними меня покрепче,
Я тя буду целовать!

Уст твоих слегка коснувшись,
Обомлею, застыжусь,
Шейкой шейки прикоснувшись,
Падаю тебе на грудь.

Как два лебедя на озере
Замрут в истоме танца,
Нежно я тебя поглажу,
Нам не надо волноваться.

Торопиться, обжигаться
Нам не надо, ни к чему.
Душу мне свою отдашь,
Свою навстречу распахну.

Бродим мы по закоулкам
Детства, юности души.
Ну, же! Можно быть смелее,
Полной грудью ты дыши.

Видишь, руки наши вместе,
Пальцы пальчики нашли,
Вздрогнули, заволновались
И смелей вперёд пошли.

Как два школьника. Уроки.
Это - можно, то - нельзя.
Это... Очень хорошо мне....
Догоняй, любовь моя!


Рецензии