Полянка

Растут цветочки. Букашки, пташки
Вокруг летают
Бабочки, мошки
Порхают вокруг
А вдруг присядут?
А вдруг, вдруг…
«Куда присядут, куда? -
Вопрошаешь меня, робкий,
Милый, стыдливый,
Да прямо туда,
Посмотри, какой он красивый!


Рецензии