Зверь
Страшные звери, я жить не хочу!
Двери! Закрыли их звери.
Меня не пускают, но я улечу!
Феи такие же звери!
Только с крылами и морды добрей!
На руку мне сели крылатые звери!
Водки не хочешь? не хочешь - не пей!
Вот она Белка! Она тоже зверь!
Жрет свои орехи и прыгает на дверь!
Я разбил все стекла. а белку я съел.
Так, ради забавы. так кто из нас зверь?
Свидетельство о публикации №108050601822
Эвелина Летко-Лецер 31.10.2008 03:13 Заявить о нарушении
Олоф Веловски 16.06.2009 21:18 Заявить о нарушении