Весенние четверостишия. Апрель

***
Надулись почки на ветвях
И пахнут ароматненько,
И чувствам не даёт завять
Апрельская романтика.

***
На манок неприкрытых коленей
Отвлекается ветреный глаз,
Только жажда иных впечатлений
Синим пламенем ярко зажглась.

***
Дождь хлещет во сне и не только во сне.
Приснись мне картинка, приснись,
Как серый котейко сидит на окне
И смотрит невидяще вниз.

***
Пошёл не в четверг, так во вторник,
Смывая и мусор, и ложь,
Единственный правильный дворник,
Апрельский старательный дождь.

***
Весна алхимически пышет
Вовсю из волшебных реторт,
Вороны пируют на крышах,
И каждое дерево - торт.


Рецензии
ЗдОрово, Андрей! И что для меня здесь особенно ценно - настоящая апрельская весенняя обновлённая улыбка.

Владимир Корсак-3   06.05.2008 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!

Рассказов Андрей   06.05.2008 15:48   Заявить о нарушении