Приговор

Моя болезнь-мой приговор,
Мой мир-окно на детства двор,
Я жизни не сумел пройти,
Ее начала не найти.

Мыслей и дел невпроворот,
Стою Я у больших ворот,
И не с окна уже гляжу,
А полон духа и хожу.

По полю мелкими шагами,
По травке босыми ногами иду вперед,
Там яркий свет,обворожителен и ярок,
За ним и тайна и подарок,
Неужто через столько лет?

И мой черед пришел-к вершине,
А здесь не так как на равнине,
Но в гору-это тяжело,
И не дай Бог сорваться-горе,
А если у подножья море,
Оно тогда б тебя спасло.

От боли,и от смерти даже,
Ведь умирать не надо дважды,
Но ЖИВЫ мы,ведь Мы природа,
Стремимся вдаль пойти и ввысь,
Что-бы народы не дрались,
Касаясь нашего народа!

А то вершин не хватит всем,
Для одного одна вершина,
НЕ на всю жизнь,НЕ на совсем,
Ведь все горазды править миром,
А Ты молчишь,как-будто нем......


Рецензии
Человек здоров, когда здоров духом. А этого у тебя не отнять!

Антонина Соколова   01.12.2009 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.