Мрак
Кожу режет острый нож
Нету силы даже плакать
День на ночь теперь похож
Капли темной теплой крови
Разбавляет соль слезы
И туман в душе от боли
В сердце отзвуки грозы
Заплатила я по полной
За любовь и за мечты
И теперь скалой холодной
Я стою средь пустоты
Черный ангел спел мне оду
И окутал душу мрак
Грозной птицей на свободу
Вылетают боль и мрак
06.05.08
Свидетельство о публикации №108050601810
С уважением - Мария
Маша Исаева 07.05.2008 17:40 Заявить о нарушении
тоска бывает даже у него...
Храни Вас Бог
Елена Парик 07.05.2008 17:43 Заявить о нарушении