Наверно такое бывает

Наверно такое бывает…
Глотками тебя выпиваю,
Смакую как будто вино,
Смотрю как немое кино.

Чужой ты, как странник далёкий,
Не мой ты, но одинокий.
С какого-то светлого дня...
Но места в нём нет для меня.

Ты в моей жизни случайно,
Тебя в моей жизни не много.
И только маленькой тайной
Ты постоишь у порога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.