Огромный пустырь
Ты очень радуешь в нашь век,
И лишь вчера была Ты раем,
Где мог прожить наш человек.
А что теперь,воры повсюду,
Поразтянули НАШУ Русь,
"Я ненавижу Вас,как мир Иуду"-
В глаза сказать не побоюсь.
Зажрались Вы,правительство,верхушка,
Вы обеспечены на 300 лет вперед,
Пустеет каждый день кормушка,
Беднеет каждый день народ.
На Вас таких найдем управу,
И надо будет заплатить,
За все грехи,за злобу нравов,
За ложь,которую нам не забыть!!!
Свидетельство о публикации №108050601759
Сергей Васильев Младший 20.11.2008 14:15 Заявить о нарушении