Белый танец объявлен...

Белый танец объявлен… 

Сотрясение грустью сродни небывалому Шторму,
Что сорвёт с корабля паруса в Океане любви.
Очищаясь Бедой, мы воскреснем, однажды, душою,
Чтоб в бескрайне-жестокой Пучине свой Берег найти…

Крест несчастной Судьбы – только символ твоих испытаний –
Иногда мы себе выбираем безликий тупик,
Чтоб венчать свою жизнь с вечной мукой безмолвных Страданий,
И поверить в себя… если Огнь до Лучины вдруг сник…

Этот псевдо-обыденный Мир только с виду нестранный...
В нём привычно соседствуют Тьма и безудержный Свет...
В нём правдивая ложь – лишь изнанка мирского обмана,
В нём твое естество – в Чёрно-белом находит ответ…

Я ведь тоже не верю во все эти глупые бредни,
Что за нас кто-то Свыше расставит все точки над «И»…
Может быть, лишь в мечтах мы бываем у самой Победы...
Но отсчет начинаем обычно вначале Пути…

Наша Жизнь, Наша Смерть… – приглашённые к Балу Сестрицы…
Белый танец объявлен… Не бойся его танцевать!!!

5 мая 2008 год


Рецензии
мне понравился ритм стиха и очень понравился смысл (стихо с настроением).

Юрковская Ирина   15.05.2008 06:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ирина!

с уважением,
Саш

Александр Осень   15.05.2008 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.