Кристально чистый небосвод...

Кристально чистый небосвод уже подернулся покоем.
Уже, как старый серый кот, притих, расслабился и спит
И время, мерный хоровод, блистает стареньким покроем,
А настроенье словно крот, копает, ноет и скулит.
В пижаме бродит тишина уже уставшая изрядно
И отблеск ветхого окна на чувствах съеженных грустит,
И не допит бокал вина, и на душе уже прохладно,
И меланхолии стена, как камень на душе висит...


Рецензии
Состояние вы передали очень хорошо, и образы неплохие. Мне понравилось.

Владимир Корсак-3   06.05.2008 13:28     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Александр Ядрышников   06.05.2008 14:54   Заявить о нарушении