И даже после смерти, она не умерла

Последняя слеза, упала на подушку,
Последняя мечта, разбилась на всегда
И вот она не дышит
И вот она мертва.
Осталось только тело
ушла ее душа.
Теперь она в могиле
тихонько спит одна
теперь она уж точно
не будет жить одна
ее не вспомнят люди,
ее не навестят
о ней не знают даже
о ней не говорят.
она была особой
она жила одна,
она не знала боли,
была всегда мила.
и даже после смерти,
она не умерла


Рецензии