Страсть

Под светом солнечной волны
Ты так красив в обрывках нежных.
В плесканье бурной пустоты
Звучит твой голос безмятежный.

Последней гордости глоток
Ушел в забытое мгновенье.
По струнам страсти тихий ток
Разжег огонь в моем творенье.

Горит душа, и сласть в глазах
Ты можешь все это заметить,
Когда в обыденных словах
Улыбка нежная засветит.

Я знаю ты не принц во снах
Но я не королева ночи.
Ты, зарываясь в волосах,
Мне что-то шепчешь, нежно очень.

И я готова все отдать
Лишь за мгновение с тобою.
Чтоб просто в облаках летать.
Тобой укрыться с головою.

Под светом солнечной волны
Ты так красив в объятьях нежных.
В плесканье бурной тишины
В моих дыханьях безмятежных.


Рецензии
очень нежное))
не похожее на твои остальные)))
мне очень понравилась строчка "Тобой укрыться с головой".
трогательно, страсно)

Светлана Хаустова   06.05.2008 12:50     Заявить о нарушении
страстно.....спасибо=)))

Анна Барс   06.05.2008 12:54   Заявить о нарушении