Ты меня согреешь на рассвете...
Своим телом, подарив тепло...
И пускай шумит холодный ветер,
Мы его не впустим всё равно.
Твои руки… нежные объятья…
Поцелуев пламенная страсть...
Ты моя, тебя смогу обнять я
Просто взять и всю тебя украсть
Как приятно ласками забыться
До безумства я в тебя влюблён,
Сердце учащённо стало биться...
...и вокруг всё погрузилось в сон...
Свидетельство о публикации №108050601471
Это не мой стишок, а Дианы Горной. Почитайте, как она рассказывает о близости... Да, обратите внимание на слово вокруг. С уважением, Владимир.
Владимир Дорин 10.05.2008 23:44 Заявить о нарушении