Любовь - одинока

О чём писать, - о чём жалеть мне?
Снисходит времени лавина.
О этот век - тысячелетний! -
В одном ударе сердцевины.

О чём ты бьёшься - всем не слышно -
И крови ведая лишь тайну?
Я наравне с тобой, Всевышний,
Коль ты из снов своих сплетаешь

Меня. Но сколько сожаленья,
Что сны твои - другим невнятны!
Как одинока, необьятна
Любовь, которою болею!

5 МАЯ 2008


Рецензии
Я заболела любовью...

Спасибо за стихи.Росса.

Росса Бланк Воронова   27.06.2008 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.