Подарок от бога

Ты словно сон зимы волшебной,
Сплетенный нитями огня,
И словно стон, родивший страсти,
И пробудивший вновь меня.

Мне казалось, что больше никто
До души не дотронется снова,
Но лишь ты растопил весь лед
И упали вдруг с сердца оковы.

Ты красив, как закат на востоке
И тебя нельзя не любить.
Ты – мечта моих снов далеких,
А ее невозможно забыть.

Мне не жалко прошедшие годы,
Что скиталась по свету одна,
Знаю ты – мой подарок от Бога…
Я безумно в тебя влюблена!..


Рецензии