памяти Сенны

Слеза скользит по щеке
Глаза твои полны печали
ты был на этой гонке
Тогда новостей все ждали

Но как назло молчали СМИ,
Никто в это верить не хотел,
Явью стали страшные сны
Аварию Король потерпел

на месте страшной бойни
человека и судьбы
остались лужи крови
следы неистовой борьбы

Весь мир в прямом эфире видел
как обрывается жизнь в мгновенья
как страшен гонщика предел
Вздох...Тишина! только лишь боль...
       и нет утешенья...

Тот уикэнд унес немало жизней
Там пировала смерть тогда
мы помним: жизнь не бывает лишней
О Сенне помним мы всегда

От старта и до финишной черты,
жизнь как гоночная трасса
К победам вечно гнался ты
но смерть догнала аса...


Рецензии