утро

утро.
пусть серое
это утро,
и даже дождь,
какое утро!
и нет надежд,
но это утро…
боль в груди,
всего лишь утро
день впереди,
а только утро
чисты поля,
бывают утром,
цветы в слезах,
одним лишь утром,
снова один
я этим утром...

6.05.08


Рецензии