Побег-Белой пылью с полей Налетает зима,
Налетает зима,
До тенистых аллей -
Месяца, месяца!
А до смерти моей
Лишь короткий разбег,
Лишь толкнуться сильней -
И побег, побег!
А до звёзд далеко,
Далеко до луны,
Но на сердце легко -
Это сны, это сны!
Полетели вдруг дни
И короче зима,
И уже до весны –
Ерунда, ерунда!
А в полях снова дым,
Надоели леса,
И скворцы на сады –
Голоса, голоса!
А до смерти моей
Лишь короткий разбег,
Лишь толкнуться сильней -
И побег, побег!
1993 год
Свидетельство о публикации №108050601403