Ночь, тишина, луна, окно...

Ночь, тишина, луна, окно
Печаль, надежда, грусть, вино
И музыки волшебной плач
И мокрый на кровати плащ,
Изгиб прелестных страстных губ...
А он был так с тобою груб.
Картина, шкаф, на кухне свет,
А настроенья так и нет
И мысли скачут по горам,
И взгляд скользит то тут, то там,
И слезы по стеклу текут,
А дождь прошел, хотя был крут.
Стук сердца, смятая постель
И, что себе сказать теперь?
Ночь, тишина, луна, окно,
А в комнате совсем темно
Ложиться спать – себе обман
И не пустой еще стакан,
И греет только старый плед,
И счастья, как бы вроде нет,
Душ, шум воды, кровати скрип...
Еще б заснуть под шепот лип.


Рецензии
Очень "существительное" стихотворение. Понравилось!

Плотникова Лена   22.08.2008 12:43     Заявить о нарушении
И это значит....оно существует... 8-)))))))))) Спасибо

Александр Ядрышников   22.08.2008 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.